Pantai Batu Hiu Pangandaran , Masyaallah Indah banget Ciptaan-Nya !

Assalamualaikum Guys, Di video kali ini temanya Explore Destinasi Wisata yang ada di Kabupaten Pangandaran , yaitu Pantai Batu Hiu . Ada yang tahu ? atau bahkan sudah pernah kesini ? Buat kalian yang belum pernah kesini bakalan nyesel karena apa ? Special dari Pantai Batu Hiu ini adalah kita bisa melihat langsung luasnya samudra hindia guys , masyallah banget pokoknya. Selain itu, di pantai Batu Hiu ini juga terdapat penangkaran Penyu letaknya sekitar kurang lebih 100m dari sini. Karena disini ombaknya besar dan banyak bebatuan guys jadi ga bisa kita pakai buat berenang dan surfing. But, pemandangan yang indah, angin yang sejuk ini membayar semuanya kok guys Dijamin deh kalian bakalan ketagihan apalagi buat kaya nenangin diri cocok banget ditambah sambil menyewa hammock , Lengkap! Konon kata warga disini, Batu karang yang terdapat di tengah laut ini katanya mirip dengan Sirip Ikan Hiu lho guys , tapi seiring berjalannya waktu sekarang udah ga mirip lagi karena terkikis ombak pantai yang garang. hmmm legendaris banget ya guys. Ditunggu Video selanjutnya ya guys, aku bakalan explore wisata dan kuliner di Pangandaran lainnya. Mohon maaf jika ada salah kata, sumber aku ambil dari google ya. Selamat Menonton. Wassalam.. Selasa, 15 September 2020 08:39 WIB | 122 Views



Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran. Kirimkan tulisan anda melalui Kontribusi dari Anda


Berikan Komentar Via Facebook



Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini